So leicht kann einen ja nichts mehr schocken. Der aktuelle Gammelfleischskandal im Noch-Edmund-Stoiber-Land Bayern läßt mich kalt. Ganz ehrlich, da ärgere ich mich auch nicht darüber, daß das Hundefutter schon verkauft und verdönert wurde. Nein, nicht weil ich etwa die Dönerbude meiden würde, sondern weil ich seit Mai nicht mehr in Berlin war. Und offiziell sind die als lecker Dönerfleisch deklarierten Schlachtabfälle ja nicht nach NRW gelangt.Ich frage mich allerdings warum immer wieder Dönerspießmanufakturen mit so einem Müll, der nur noch für die Tierfutterverwertung taugt, beliefert werden? Und vor allem warum gerade immer wieder von bayrischen Betrieben? Da ist doch alles so toll, der Edmund wollte doch vor gar nicht allzu langer Zeit noch ganz Deutschland zum Musterland nach seinem Gusto machen. Ich sage mal, gut daß er seine Pläne wieder verwerfen mußte.
Aber wenn die deutsche Hausfrau ganze Schweinehälften grob zerlegt an der Fleischtheke im Realmarkt für günstige 2,49 € das Kilo ergattern kann, nur um das Fleisch Monate lang einzufrieren um es dann doch wegen Gefrierbrandes entsorgen zu müssen... Wer wundert sich da überhaupt noch über irgend etwas?



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